¥1,500
フレッシュな明太子をどっさりと、生岩のりのクリームソースと合わせた冷製パスタです。 明太子の食感と磯の香りがベストマッチ!夏バテでも止まらない味になりました。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(明太子と生岩のりのクリーム冷製) 内容量: 一人前、約180g 原材料名: 生クリーム、岩海苔、ごま、バルサミコ、鰹出汁、昆布出汁、アサリ汁、明太子 、塩、EXオイル、ブラックペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺の水気をよく切って、ソースを絡めてお召し上がりください。...
¥1,000
濃厚なパルミジャーノチーズと卵の相性が抜群です。 ジューシーなベーコンとのハーモニーを楽しんでください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(厚切りベーコンのカルボナーラ) 原材料名: 卵黄、ピュアオイル、ベーコン、牛乳、生クリーム、 グラナパダーノ、チキンコンソメ、クミン 内容量: 一人前、約180g 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺と弱火にしたフライパンで絡めてお召し上がりください。...
売り切れ
定番のトマトソースをモッツァレラチーズを使って贅沢に仕上げました。 バジルのフレッシュな香りと濃厚なチーズの饗宴をお楽しみください! 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(贅沢モッツァレラチーズのトマトソース) 原材料名: ピュアオイル、にんにくマリネ、カイエンペッパー、 バジル、トマトソース、トマトペースト、塩、ハチミツ モッツァレラチーズ、エキストラバージンオイル 内容量: 一人前、約180g 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法:...
¥2,000
パストの料理長が自信を持ってお送りする、極上のパスタ。 北海道産の塩水ウニを、ジェノベーゼのソースと合わせた冷製パスタです。 ウニの濃厚な旨味がバジルの爽やかな香りと絡み、一度食べたら忘れられない一品。 細麺(カッペリーニ)が付属しています。 期間限定の商品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(北海道産塩水ウニとジェノベーゼの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ジェノベーゼ、レモン汁、塩、グレープシードオイル、EXオイル、塩水ウニ 、グラナパダーノ、トマト、アサリ汁、松の実、ニンニク 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。...
¥1,300
エビ、イカ、タコ、あさりとムール貝をトマトソースで合わせました。 グルメなあなたにオススメのごちそうパスタです。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(たっぷり魚介の贅沢ペスカトーレ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、カイエンペッパー、アサリ汁、トマトソース、イカ、 たこ、ムール貝、アサリ、海老、EXオイル、塩、白ワイン 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,100
洋食屋の定番、ナポリタンを贅沢にアレンジしました。 舞茸やしめじ、ポルチーニなどのキノコに加え、サルシッチャやチョリソーなど食べごたえ抜群の一品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(こだわりの贅沢ナポリタン) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ニンニク、マイタケ、しめじ、ポルチーニ、パプリカ、玉ねぎ トマトソース、デミグラスソース、ソーセージ、サルシッチャ、チョエリソー、ケチャップ ブラックペッパー、グラナパダーノ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
売り切れ
じゃがいもと新鮮ないんげんを自家製ジェノベーゼソースで合わせました。 彩り鮮やかで、健康にも良い一品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(インゲンとじゃがいものジェノベーゼ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: グラナパダーノ、松の実、ピュアオイル、にんにく、 グレープシードオイル、いんげん、じゃが芋、塩、あさり汁 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺と弱火にしたフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,300
甘エビの頭使って、手間暇かけて作った濃厚なアメリケーヌソースを自家製のトマトソース、生クリームと合わせたエビの旨みがぎっしり詰まった濃厚かつクリーミーなトマトクリームソースです。 ついついクセになってしまう味わいです。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(エビのトマトクリームソース) 内容量: 一人前、約180g 原材料: あさり汁、生クリーム、トマトソース、にんにく、ピュアオイル、 エビ、ブロッコリー、グラナーパダーノ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...