¥1,200
実は、スープパスタの発祥は日本なんです! まるでラーメン?と勘違いしてしまうような魚介の旨味たっぷりのスープパスタ。 思わず最後の一滴まで飲み干してしまうスープがオススメの一品。 暑い日にも、寒い日にもついつい食べたくなるスープパスタです。 詳細情報 内容量: 一人前、約300g 原材料: ニンニク、ピュアオイル、あさり汁、トマトソース、ムール貝、あさり、えび、ブロッコリー、パセリ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法:...
¥1,800
春の訪れとともに旬を迎える、緑鮮やかな様々な山菜。 5種類の山菜(菜の花、フキノトウ、タラの芽、コゴミ、行者ニンニク)を荒めに刻みホタルイカの頭に詰まっている味噌と炒めることで濃厚な旨味とほろ苦さが絶妙にマッチします。 トマトソースでイタリアンの要素を取り入れた、まさに日本でこの時期にしか食べることのできない貴重なパスタです。 詳細情報 内容量: 一人前、約180g 原材料: ニンニク、ピュアオイル、鷹の爪、アンチョビ、フキノトウ、タラの芽、コゴミ、行者ニンニク、トマトソース、ホタルイカ、菜の花、ブラックペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 パスタのイカ墨麺、ホタルイカは付属しております。飾りの山菜はソースの中に入っております。...