¥1,800
肉厚なカキと、甘みたっぷりのズワイ蟹をほうれん草と合わせたクリームソースで。 寒い季節におすすめの一品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(カキとほうれん草のカニクリーム) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ニンニク、牡蠣、ズワイガニ、ほうれん草、塩、ホワイトペッパー 、グラナパダーノ、生クリーム 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,500
大きなズワイ蟹を、大葉仕立てのジェノベーゼソースで合わせました。 カニと大葉のマリアージュをお楽しみください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ズワイガニの大葉ジェノベーゼ) 内容量: 一人前、約180g 調理方法: にんにく、グレープシードオイル、松の実、グラナパダーノ、大葉、ズワイガニ 、EXバージンオイル、塩、アサリ汁、ホワイトペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥2,000
とろ〜りとした旬の白子とイカ墨の香る麺をクリームソースで合わせました。 ワインだけではなく、日本酒ともよく合う一品。 ※乾麺が付属しています。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(白子のクリームパスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、アサリ汁、白子、春菊、生クリーム、からすみ 、塩ホワイトペッパー、EXオイル、牛乳、生クリーム、酒、柚子味噌、イカスミ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥1,400
ほっこりとした甘みのある里芋と、直火で炙った鶏を醤油ベースのソースで。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(里芋と炙り鶏の和風ソース) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ニンニク、鷹の爪、チキンブイヨン、黒七味、EXオイル、里芋 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者: 株式会社ウェリコ(〒150-0042東京都渋谷区宇田川町33-1-4F)...
¥1,400
肉厚でジューシーなの牡蠣と、旬の長ネギを和風仕立てのパスタに仕上げました。 牡蠣の甘みと、ネギの甘みがよく合う一品。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(牡蠣と焼き葱の和風パスタ) 内容量: 一人前、約180g 調理方法: ピュアオイル、にんにく、カイエンペッパー、長ネギ、牡蠣、アサリ汁、白醤油 、アンチョビ、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
売り切れ
甘みたっぷりのカボチャをまるごとお届け! カボチャのクリームソースに厚切りのベーコンを加え、食べごたえのある一品に。 実りの秋を感じる一品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(まるごとカボチャとベーコンのニョッキ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ベーコン、かぼちゃ、玉ねぎ、ハチミツ、チキンブイヨン、グラナパダーノ、ブラックペッパー、生クリーム 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、ニョッキを強火で4分ほど茹で上げてください。電子レンジで加熱したかぼちゃの器に盛り付けて完成です。...