¥2,200
富山県産の高級食材、冬が旬の白エビをイクラと合わせた和風のパスタです。 アクセントにグレープフルーツを加え、大人の味わいに仕上げました。 ※冷製パスタの麺が付属しています 詳細情報 名称:冷凍パスタソース(白エビとイクラの和風冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: グレープシードオイル、レモン汁、塩昆布、塩、壬生菜、柚子、白えび、いくら、 柑橘類、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...
¥1,500
脂の乗ったマグロの叩きとを、高菜を加えた生クリームのソースで冷製パスタに仕上げました。サクサクのネギを加えて、ありそうでなかったこの組み合わせ、思わずやみつきに。 ※ 冷製パスタの麺が付属しています 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ネギトロの高菜クリーム冷製) 内容量: 一人前、約180g 原材料: 生クリーム、高菜、カイエンペッパー、カレー粉、ごま油、昆布出汁、鰹出汁 マヨネーズ、レモン汁、牛乳、ねぎ、マグロ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...
¥1,800
プリプリの牡蠣とズワイガニの棒足一本を使った、これぞ魚介の旨味を存分に味わうクリームソース。 カニの身はソースにも入っておりカニの風味が溶け込んだソースと牡蠣のコラボはもうたまりません! 彩豊かなほうれん草で見た目も鮮やかで旬の食材を使ったクリームソースを是非お楽しみ下さい。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(カキとほうれん草のカニクリーム) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ニンニク、牡蠣、ズワイガニ、ほうれん草、塩、ホワイトペッパー 、グラナパダーノ、生クリーム 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥1,500
大きなズワイ蟹を、大葉仕立てのジェノベーゼソースで合わせました。 カニと大葉のマリアージュをお楽しみください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ズワイガニの大葉ジェノベーゼ) 内容量: 一人前、約180g 調理方法: にんにく、グレープシードオイル、松の実、グラナパダーノ、大葉、ズワイガニ 、EXバージンオイル、塩、アサリ汁、ホワイトペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥2,300
ウニといくらをふんだんに使った贅沢すぎるクリームパスタソース! そして岩海苔の磯の香り、風味がより一層ウニといくらを引き立てます。 ソースにもたっぷりウニを使用しているので食べた瞬間ウニの風味が口いっぱいに広がります、是非この至高のクリームソースを一度頂いてください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ウニとイクラの岩のり風味クリーム) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、あさり汁、ウニ、生クリーム、岩のり、イクラ、ホワイトペッパー、塩、グラナパダーノ、 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥2,000
とろ〜りとした旬の白子とイカ墨の香る麺をクリームソースで合わせました。 ワインだけではなく、日本酒ともよく合う一品。 ※乾麺が付属しています。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(白子のクリームパスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、アサリ汁、白子、春菊、生クリーム、からすみ 、塩ホワイトペッパー、EXオイル、牛乳、生クリーム、酒、柚子味噌、イカスミ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥1,400
肉厚でジューシーなの牡蠣と、旬の長ネギを和風仕立てのパスタに仕上げました。 牡蠣の甘みと、ネギの甘みがよく合う一品。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(牡蠣と焼き葱の和風パスタ) 内容量: 一人前、約180g 調理方法: ピュアオイル、にんにく、カイエンペッパー、長ネギ、牡蠣、アサリ汁、白醤油 、アンチョビ、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...