¥1,200
実は、スープパスタの発祥は日本なんです! まるでラーメン?と勘違いしてしまうような魚介の旨味たっぷりのスープパスタ。 思わず最後の一滴まで飲み干してしまうスープがオススメの一品。 暑い日にも、寒い日にもついつい食べたくなるスープパスタです。 詳細情報 内容量: 一人前、約300g 原材料: ニンニク、ピュアオイル、あさり汁、トマトソース、ムール貝、あさり、えび、ブロッコリー、パセリ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法:...
¥1,500
旬のヤリイカとそら豆をにんにくを利かせたペペロンチーノに仕上げました。 ヤリイカの甘みと、ホクホクとしたそら豆の優しい味わいのソースがパスタの麺とよくマッチします。 詳細情報 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ニンニク、カイエンペッパー、あさり汁、ヤリイカ、そら豆、からすみ、アンチョビ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 パスタの麺、そら豆の飾り用さやは付属しておりません。
売り切れ
千葉県産のハマグリと旬の菜の花をあわせた軽めのクリームソース! ハマグリは貝の中でも特に旨味が強く上品な味わいを醸し出します。 春が近づくにつれて芽を出す旬の菜の花をハマグリの出汁の中で軽くすり潰し、菜の花の風味をソースにほんのり移しました。 プリプリのハマグリと出汁の旨味、そして菜の花の春を感じさせるほんのりとした苦みで春の訪れを感じてみてください。 詳細情報 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、、ハマグリ、生クリーム、菜の花、ゆず胡椒 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥1,500
旬のホタルイカと甘みの強い上州ネギを合わせた冷製パスタです。 オイルベースのソースには、刻んだホタルイカが混ぜてあり、ネギの食感と一緒にお楽しみいただけるパスタです。 詳細情報 内容量: 一人前、約140g 原材料: ニンニク、ピュアオイル、アンチョビ、ホタルイカ、ねぎ、あさり汁 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺と絡めてお召し上がりください。 パスタの麺(カッペリーニ)が付属しております。ネギの飾り、食用菊は付属しておりません。
¥1,800
彩りの美しい桜えびと新鮮なタケノコオイルベースのパスタで。 ソースには刻んだ桜えびとタケノコを混ぜて、食感を楽しめるように仕上げています。 アクセントにカラスミをかけてお召し上がりください。 日本の春を感じる一品です。 詳細情報 内容量: 一人前、約180g 原材料: ニンニク、ピュアオイル、鷹の爪、アンチョビ、桜エビ、タケノコ、あさり汁、パセリ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥1,800
春の訪れとともに旬を迎える、緑鮮やかな様々な山菜。 5種類の山菜(菜の花、フキノトウ、タラの芽、コゴミ、行者ニンニク)を荒めに刻みホタルイカの頭に詰まっている味噌と炒めることで濃厚な旨味とほろ苦さが絶妙にマッチします。 トマトソースでイタリアンの要素を取り入れた、まさに日本でこの時期にしか食べることのできない貴重なパスタです。 詳細情報 内容量: 一人前、約180g 原材料: ニンニク、ピュアオイル、鷹の爪、アンチョビ、フキノトウ、タラの芽、コゴミ、行者ニンニク、トマトソース、ホタルイカ、菜の花、ブラックペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 パスタのイカ墨麺、ホタルイカは付属しております。飾りの山菜はソースの中に入っております。...
¥2,200
富山県産の高級食材、冬が旬の白エビをイクラと合わせた和風のパスタです。 アクセントにグレープフルーツを加え、大人の味わいに仕上げました。 ※冷製パスタの麺が付属しています 詳細情報 名称:冷凍パスタソース(白エビとイクラの和風冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: グレープシードオイル、レモン汁、塩昆布、塩、壬生菜、柚子、白えび、いくら、 柑橘類、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...
¥1,500
脂の乗ったマグロの叩きとを、高菜を加えた生クリームのソースで冷製パスタに仕上げました。サクサクのネギを加えて、ありそうでなかったこの組み合わせ、思わずやみつきに。 ※ 冷製パスタの麺が付属しています 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ネギトロの高菜クリーム冷製) 内容量: 一人前、約180g 原材料: 生クリーム、高菜、カイエンペッパー、カレー粉、ごま油、昆布出汁、鰹出汁 マヨネーズ、レモン汁、牛乳、ねぎ、マグロ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...
¥1,800
プリプリの牡蠣とズワイガニの棒足一本を使った、これぞ魚介の旨味を存分に味わうクリームソース。 カニの身はソースにも入っておりカニの風味が溶け込んだソースと牡蠣のコラボはもうたまりません! 彩豊かなほうれん草で見た目も鮮やかで旬の食材を使ったクリームソースを是非お楽しみ下さい。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(カキとほうれん草のカニクリーム) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ニンニク、牡蠣、ズワイガニ、ほうれん草、塩、ホワイトペッパー 、グラナパダーノ、生クリーム 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥1,500
大きなズワイ蟹を、大葉仕立てのジェノベーゼソースで合わせました。 カニと大葉のマリアージュをお楽しみください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ズワイガニの大葉ジェノベーゼ) 内容量: 一人前、約180g 調理方法: にんにく、グレープシードオイル、松の実、グラナパダーノ、大葉、ズワイガニ 、EXバージンオイル、塩、アサリ汁、ホワイトペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥2,300
ウニといくらをふんだんに使った贅沢すぎるクリームパスタソース! そして岩海苔の磯の香り、風味がより一層ウニといくらを引き立てます。 ソースにもたっぷりウニを使用しているので食べた瞬間ウニの風味が口いっぱいに広がります、是非この至高のクリームソースを一度頂いてください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ウニとイクラの岩のり風味クリーム) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、あさり汁、ウニ、生クリーム、岩のり、イクラ、ホワイトペッパー、塩、グラナパダーノ、 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
売り切れ
とろ〜りとした旬の白子とイカ墨の香る麺をクリームソースで合わせました。 ワインだけではなく、日本酒ともよく合う一品。 ※乾麺が付属しています。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(白子のクリームパスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、アサリ汁、白子、春菊、生クリーム、からすみ 、塩ホワイトペッパー、EXオイル、牛乳、生クリーム、酒、柚子味噌、イカスミ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥1,400
肉厚でジューシーなの牡蠣と、旬の長ネギを和風仕立てのパスタに仕上げました。 牡蠣の甘みと、ネギの甘みがよく合う一品。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(牡蠣と焼き葱の和風パスタ) 内容量: 一人前、約180g 調理方法: ピュアオイル、にんにく、カイエンペッパー、長ネギ、牡蠣、アサリ汁、白醤油 、アンチョビ、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...