売り切れ
旬のいちじくの上品な甘みと、ホタテのジューシーな甘みが奇跡のマリアージュ。 キリッと冷えた白ワインとお楽しみください。 ※ 乾麺が付属しています 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(いちじくと生ホタテの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,600
フレッシュのイチゴをマスカルポーネのチーズのソースで冷製パスタに。 イチゴのショートケーキをイメージしたパスタです。 イチゴの甘みと生ハムの塩気が、マスカルポーネで抜群に調和します。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(イチゴとマスカルポーネの冷製) 内容量: 一人前、約180g 原材料: いちご、グレープシードオイル、塩、はちみつ、トリュフオイル、マスカルポーネ 、リコッタチーズ、ピスタチオ、バルサミコ、生ハム、ブラックペッパー、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...
¥1,500
脂の乗ったマグロの叩きとを、高菜を加えた生クリームのソースで冷製パスタに仕上げました。サクサクのネギを加えて、ありそうでなかったこの組み合わせ、思わずやみつきに。 ※ 冷製パスタの麺が付属しています 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ネギトロの高菜クリーム冷製) 内容量: 一人前、約180g 原材料: 生クリーム、高菜、カイエンペッパー、カレー粉、ごま油、昆布出汁、鰹出汁 マヨネーズ、レモン汁、牛乳、ねぎ、マグロ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...
¥2,000
パストの料理長が自信を持ってお送りする、極上のパスタ。 北海道産の塩水ウニを、ジェノベーゼのソースと合わせた冷製パスタです。 ウニの濃厚な旨味がバジルの爽やかな香りと絡み、一度食べたら忘れられない一品。 細麺(カッペリーニ)が付属しています。 期間限定の商品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(北海道産塩水ウニとジェノベーゼの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ジェノベーゼ、レモン汁、塩、グレープシードオイル、EXオイル、塩水ウニ 、グラナパダーノ、トマト、アサリ汁、松の実、ニンニク 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。...
¥1,500
フレッシュな明太子をどっさりと、生岩のりのクリームソースと合わせた冷製パスタです。 明太子の食感と磯の香りがベストマッチ!夏バテでも止まらない味になりました。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(明太子と生岩のりのクリーム冷製) 内容量: 一人前、約180g 原材料名: 生クリーム、岩海苔、ごま、バルサミコ、鰹出汁、昆布出汁、アサリ汁、明太子 、塩、EXオイル、ブラックペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺の水気をよく切って、ソースを絡めてお召し上がりください。...
売り切れ
山梨県産の桃と、フレッシュモッツァレラの相性が抜群の冷製パスタです。 爽やかな甘味と冷たい旨味を味わいください。 期間限定の商品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(桃とモッツァレラの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: 桃、蜂蜜、レモン汁、グレープシードオイル 、塩、モッツァレラ、生ハム、EXオイル、 ブラックペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法:...
¥1,500
ぷりぷりの甘海老をジェノベーゼソースで冷製パスタに仕上げました。 バジルとエビのマリアージュをお楽しみください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(甘エビの冷製ジェノベーゼ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ジェノベーゼ、レモン汁、塩、グレープシードオイル、EXオイル、甘エビ 、グラナパダーノ、トマト、アサリ汁、松の実、ニンニク、 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,800
脂の乗った旬のサーモンと、ぷりぷりのいくらをジェノベーゼソースで合わせました。 これぞ、親子丼ならぬ親子パスタ 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(生サーモンといくらの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料名: ジェノベーゼ、サーモン、イクラ漬け、レモン汁、塩、ホワイトペッパー、あさり汁、グラナパダーノ、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。 製造者:...
売り切れ
ノルウェー産のサーモンのマリネをマンゴーと合わせた冷製パスタです。 脂の乗ったサーモンがマンゴーの酸味と相性ぴったり。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(生サーモンとマンゴーの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。 製造者: 株式会社ウェリコ(〒150-0042東京都渋谷区宇田川町33-1-4F) サーモン、マンゴー、パスタの麺が付属しております。
売り切れ
富山県産の高級食材、冬が旬の白エビをイクラと合わせた和風のパスタです。 アクセントにグレープフルーツを加え、大人の味わいに仕上げました。 ※冷製パスタの麺が付属しています 詳細情報 名称:冷凍パスタソース(白エビとイクラの和風冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: グレープシードオイル、レモン汁、塩昆布、塩、壬生菜、柚子、白えび、いくら、 柑橘類、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...