売り切れ
旬のいちじくの上品な甘みと、ホタテのジューシーな甘みが奇跡のマリアージュ。 キリッと冷えた白ワインとお楽しみください。 ※ 乾麺が付属しています 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(いちじくと生ホタテの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,000
ピリッとした唐辛子とガーリックが香ばしく効いたペペロンチーノ。歯ごたえの良いアスパラガスと甘みたっぷりのずわい蟹を加えてお酒に合う味わいに仕上げました。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ずわい蟹とアスパラガスのペペロンチーノ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ニンニクマリネ、カイエンペッパー、あさり汁、 アンチョビ、ズワイガニ、アスパラ、エキストラバージンオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺と具材をフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者: 株式会社ウェリコ(〒150-0042東京都渋谷区宇田川町33-1-4F)...
¥1,200
タグ: 魚介
あさりの旨味が思う存分楽しめる定番のパスタです。 よく冷えた白ワインとお楽しみください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(たっぴりあさりのボンゴレ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、カイエンペッパー、アンチョビ、アサリ汁、アサリ 、イタリアンパセリ、白ワイン、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺と弱火にしたフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,300
エビ、イカ、タコ、あさりとムール貝をトマトソースで合わせました。 グルメなあなたにオススメのごちそうパスタです。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(たっぷり魚介の贅沢ペスカトーレ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、カイエンペッパー、アサリ汁、トマトソース、イカ、 たこ、ムール貝、アサリ、海老、EXオイル、塩、白ワイン 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,000
ほうれん草とサーモンをクリームソースで合わせました。 やさしい味わいでお子様にも人気の一品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ほうれん草とサーモンのクリームソース) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、サーモン、ほうれん草、塩、 ホワイトペッパー、あさり汁、生クリーム、グラナパダーノ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺と弱火にしたフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,100
濃厚なイカ墨とイカの身を合わせたソースです。 自宅で食べれば服や口の汚れも気になりません! 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(イカ墨のブラックソース) 内容量: 一人前、約180g 原材料名: ピュアオイル、にんにく、カイエンペッパー、アサリ汁、ズワイガニ 、アスパラ、EXオイル、イカ、ホワイトペッパー、トマトソース、トマトペースト 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,300
フレッシュなイワシと香り豊かなウイキョウをトマトベースのソースで合わせました。 イタリアの伝統的なパスタです。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(イワシとウイキョウのシチリア風) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、にんにく、アンチョビ、鷹の爪、イタリアンパセリ、アサリ汁、 松の実、レーズン、イワシ、パン粉、ローズマリー、ドライトマト、ブラックペッパー、塩 、米粉、EXバージンオイル、ウイキョウ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。仕上げにイワシを載せてお召し上がりください。...
¥1,300
甘エビの頭使って、手間暇かけて作った濃厚なアメリケーヌソースを自家製のトマトソース、生クリームと合わせたエビの旨みがぎっしり詰まった濃厚かつクリーミーなトマトクリームソースです。 ついついクセになってしまう味わいです。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(エビのトマトクリームソース) 内容量: 一人前、約180g 原材料: あさり汁、生クリーム、トマトソース、にんにく、ピュアオイル、 エビ、ブロッコリー、グラナーパダーノ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,100
脂の乗ったをサーモンをレモンの酸味が効いたクリームソースで。 爽やかなコクをお楽しみください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(サーモンのレモンクリームソース) 内容量: 一人前、約180g 原材料名: ピュアオイル、ニンニク、タイム、あさり汁、レモン、生クリーム、ホワイトペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺と弱火にしたフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,500
大きなズワイ蟹を、大葉仕立てのジェノベーゼソースで合わせました。 カニと大葉のマリアージュをお楽しみください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ズワイガニの大葉ジェノベーゼ) 内容量: 一人前、約180g 調理方法: にんにく、グレープシードオイル、松の実、グラナパダーノ、大葉、ズワイガニ 、EXバージンオイル、塩、アサリ汁、ホワイトペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,500
脂の乗ったマグロの叩きとを、高菜を加えた生クリームのソースで冷製パスタに仕上げました。サクサクのネギを加えて、ありそうでなかったこの組み合わせ、思わずやみつきに。 ※ 冷製パスタの麺が付属しています 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(ネギトロの高菜クリーム冷製) 内容量: 一人前、約180g 原材料: 生クリーム、高菜、カイエンペッパー、カレー粉、ごま油、昆布出汁、鰹出汁 マヨネーズ、レモン汁、牛乳、ねぎ、マグロ 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...
¥2,000
パストの料理長が自信を持ってお送りする、極上のパスタ。 北海道産の塩水ウニを、ジェノベーゼのソースと合わせた冷製パスタです。 ウニの濃厚な旨味がバジルの爽やかな香りと絡み、一度食べたら忘れられない一品。 細麺(カッペリーニ)が付属しています。 期間限定の商品です。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(北海道産塩水ウニとジェノベーゼの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ジェノベーゼ、レモン汁、塩、グレープシードオイル、EXオイル、塩水ウニ 、グラナパダーノ、トマト、アサリ汁、松の実、ニンニク 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。...
¥1,800
プリプリの牡蠣とズワイガニの棒足一本を使った、これぞ魚介の旨味を存分に味わうクリームソース。 カニの身はソースにも入っておりカニの風味が溶け込んだソースと牡蠣のコラボはもうたまりません! 彩豊かなほうれん草で見た目も鮮やかで旬の食材を使ったクリームソースを是非お楽しみ下さい。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(カキとほうれん草のカニクリーム) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ピュアオイル、ニンニク、牡蠣、ズワイガニ、ほうれん草、塩、ホワイトペッパー 、グラナパダーノ、生クリーム 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。...
¥900
リッチな味わいの明太子のクリームソース 歯ごたえのあるブロッコリーをアクセントに加えました。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(明太子とブロッコリーのクリームソース) 内容量: 一人前、約180g 原材料名:明太子、醤油、生クリーム、ブラックペッパー、ブロッコリー、酒、味醂、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺と弱火にしたフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者: 株式会社ウェリコ(〒150-0042東京都渋谷区宇田川町33-1-4F)...
¥1,500
フレッシュな明太子をどっさりと、生岩のりのクリームソースと合わせた冷製パスタです。 明太子の食感と磯の香りがベストマッチ!夏バテでも止まらない味になりました。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(明太子と生岩のりのクリーム冷製) 内容量: 一人前、約180g 原材料名: 生クリーム、岩海苔、ごま、バルサミコ、鰹出汁、昆布出汁、アサリ汁、明太子 、塩、EXオイル、ブラックペッパー 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺の水気をよく切って、ソースを絡めてお召し上がりください。...
¥1,400
肉厚でジューシーなの牡蠣と、旬の長ネギを和風仕立てのパスタに仕上げました。 牡蠣の甘みと、ネギの甘みがよく合う一品。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(牡蠣と焼き葱の和風パスタ) 内容量: 一人前、約180g 調理方法: ピュアオイル、にんにく、カイエンペッパー、長ネギ、牡蠣、アサリ汁、白醤油 、アンチョビ、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺とフライパンで絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,500
ぷりぷりの甘海老をジェノベーゼソースで冷製パスタに仕上げました。 バジルとエビのマリアージュをお楽しみください。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(甘エビの冷製ジェノベーゼ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: ジェノベーゼ、レモン汁、塩、グレープシードオイル、EXオイル、甘エビ 、グラナパダーノ、トマト、アサリ汁、松の実、ニンニク、 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。 製造者:...
¥1,800
脂の乗った旬のサーモンと、ぷりぷりのいくらをジェノベーゼソースで合わせました。 これぞ、親子丼ならぬ親子パスタ 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(生サーモンといくらの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料名: ジェノベーゼ、サーモン、イクラ漬け、レモン汁、塩、ホワイトペッパー、あさり汁、グラナパダーノ、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。 製造者:...
売り切れ
ノルウェー産のサーモンのマリネをマンゴーと合わせた冷製パスタです。 脂の乗ったサーモンがマンゴーの酸味と相性ぴったり。 詳細情報 名称: 冷凍パスタソース(生サーモンとマンゴーの冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。 製造者: 株式会社ウェリコ(〒150-0042東京都渋谷区宇田川町33-1-4F) サーモン、マンゴー、パスタの麺が付属しております。
¥2,200
富山県産の高級食材、冬が旬の白エビをイクラと合わせた和風のパスタです。 アクセントにグレープフルーツを加え、大人の味わいに仕上げました。 ※冷製パスタの麺が付属しています 詳細情報 名称:冷凍パスタソース(白エビとイクラの和風冷製パスタ) 内容量: 一人前、約180g 原材料: グレープシードオイル、レモン汁、塩昆布、塩、壬生菜、柚子、白えび、いくら、 柑橘類、EXオイル 賞味期限: 冷凍で3ヶ月間、解凍後は3日以内にお召し上がりください。 保存方法: 冷凍庫で保存し、お召し上がりの直前に湯煎または流水で解凍ください。 調理方法: ソースを解凍した後、茹で上げた麺を冷水で冷やし水を切った後、ソースと絡めてお召し上がりください。...